я согласен с обработкой моих персональных данных

график РАБОТЫ:

Пн - Сб:

08:00 - 20:00

Вс:

Выходной

Наш адрес

г. Севастополь, ул. Балаклавская, 3 в

Карта проезда

Отзывы

Нам очень важно мнение каждого нашего пациента!

Вы уже были у нас? Оставьте отзыв о нашей работе.

Симоненко Е.И.09.12.2019
Огромное человеческое спасибо, замечательному доктору, отличному грамотному врачу дерматологу Касимовой К.А.! Правильный диагноз, эффективное лечение, человеческое отношение, участие в борьбе с недугом, искренняя радость от выздоровления пациента это все про нее!!! Мало таких докторов!! Мне очень повезло, что попала именно к Касимовой К.А.,очень рекомендую.
Алина М.28.10.2019
Была на приеме у Подурца Дмитрия Петровича. Очень долго собиралась, не могла решиться. Выбирала врача и медицинский центр. Начитавшись отзывов – обратилась в «Авантну» и не прогадала. Понравился подход к пациенту! Спокойно, без суеты, четко и все вовремя. Доктор на приеме все очень хорошо объяснил и даже показал на экране. В целом, очень довольна визитом. Как пройдет лечение покажет время! Отдельная благодарность Дмитрию Петровичу!
Минзяк Максим Васильевич24.10.2019
В жизни отзывов не писал, но сейчас просто не могу сдержаться. Сотрудники клини без преувеличения не то, что не помогли в моей проблеме, а поставили мою жизнь под угрозу своим бездействием. 21.10.2019 я пришёл на приём к урологу Баирову. Проблема - острая задержка мочи, проблемы с мочеиспусканием. Я был ослаблен, у меня болел живот из-за вздутия от вышеуказанной проблемы. Доктор очень спокойно осмотрел, сказав, показывайте своё "хозяйство", будто я конь. После сказал, что без анализов он ничего не может сказать, назначил анализы и отпустил с Богом. Хорошо, я согласен, нужны анализы, но можно же сказать, как мне в туалет сходить, что принять, какой укол поставить. Прописал но-шпу. Стоит ли говорить что она не помогла. Сразу же я пошёл на узи, меня приняла доктор Солодовник. Узи показало наполненность мочевого пузыря - 530мл! Она попросила сходить в туалет. Я не смог. Она продолжила исследование. На мои вопросы что мне делать и в чём вообще проблема - сказала узи вам расшифрует врач уролог, она этим не занимается, затем просто отпустила. К урологу снова попасть я не смог - надо записываться там через 2 дня... Так я и ушел за но-шпой с полным мочевым пузырём из вашей доброй клиники, пока по дороге мне не стало плохо и меня не пришлось везти в больницу. У меня просто один человеческий вопрос - ладно они все правильные и всем нужны анализы, хорошо, но почему ни многоуважаемый Баиров, ни госпожа Солодовник не сказали мне: "молодой человечек, знаете-ка что, с таким пузырём вы рискуете лопнуть на улице, вам надо бы скорую сюда вызвать или срочно давайте в урологию первой гор. или дайте мы укол поставим!" Нет! просто отпустили, полностью понимая проблемы и риски. Я крайне разочарован таким подходом тем более в платной клинике. Прошу администрацию рассмотреть конкретный случай и сделать выводы. Может, в следующий раз кому-то не повезет так как мне и человек упадёт прямо на вашем пороге.
a500514120.09.2019
Доброго дня, Любовь Владимировна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Действительно у нас произошел технический сбой и поэтому произошла задержка. Расшифровка исследования готова, ее можно получить в удобное для Вас время.
Зырянова Л.В.20.09.2019
11-12 сентября ходила на Холтер, на сегодня 20 сентября до сих пор нет расшифровки.В ответ на мои звонки дают неопределенные ответы,а то и сбрасывают.Деньги взяли,а услугу не выполнили.Конечно следующий раз в Аванту не пойду,поберегу время и нервы
Войтышенко Инна Сергеевна13.09.2019
Сдала у вас анализы 5.08.2019 сегодня уже 13.08.2019 я приходила сказали что анализов нет пришла повторно анализов НЕТ!!!! Сказали перезвонят и звонка не дождалась, потом сама звонила все тоже самое !!!!! СПАСИБО я сдала анализы в другом центре и получила ответы так как они имеют срок годности, приеду к вам за своими деньгами и больше не ногой к вам 😡😡😡😡
a500514129.08.2019
Спасибо, за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Надежда Кривенко28.08.2019
Добрый день. Очень и очень благодарна за оказание помощи моему мужу. Он после сдачи крови потерял сознание и если бы не врачи, которые находились в тот момент рядом, я не знаю, что делала бы. Хочу отметить добрую атмосферу самой клиники. После посещения всегда оставалось приятное ощущение, каждый специалист с позитивным настроем. И что еще очень важно, что в клинике работают такие профессиональные доктора. Отдельное спасибо доктору Подурец Дмитрию Петровичу и Пологову Виктору Игоревичу, и, к сожалению, я не знаю фамилии врачей, которые также оказались рядом.Спасибо лаборанту и девушкам-администраторам. Большое Вам спасибо!
Елисеева Дарья Викторовна02.07.2019
Добрый вечер.Сегодня была на приёме у эндокринолога Макеевой Л.А. Спасибо, Вам, доктор за Ваш профессионализм. Таких врачей ,как Любовь Александровна, нужно клонировать. Дай Бог Вам здоровья, долгих лет и адекватных "больных". Спасибо Вам за всё.
Искра О.А.16.04.2019
Гюльмамедова Ирина Дмитриевна - очень грамотный специалист и очень легкий и приятный в общении человек. Не могли забеременеть три года, обошли почти всех врачей в Севастополе, но результат получился только благодаря её работе. Спасибо Вам большое!!!
Сперанская О.А04.04.2019
Хочу поблагодарить Гюльмамедову Ирину Дмитриевну! Настоящий профессионал своего дела. Чуткий и отзывчивый доктор. Это один из лучших врачей в своем направлении.
Шулика В.В.29.03.2019
Отличный медицинский центр! Осталась довольна профессиональной консультацией, обслуживанием и вниманием персонала!
Трофимова Галина Васильевна18.02.2019
С большой благодарностью Н.А.Головиной ,за ее чуткое, доброе, отзывчивое отношение к нашей семье . Побольше бы таких знающих и внимательных врачей. Настоящий профессионал.
Чуркова Инна Владимировна04.02.2019
Два месяца назад я обратилась в медицинский центр Аванта по поводу гипертонии, до этого прошла кучу врачей. Все говорили: Возраст 64 года, что Вы хотите. Меня принял врач Головина Наталья Александровна, выслушала, успокоила, профессионально подобрала препарат. Теперь я два месяца живу полноценной жизнью. Я очень благодарна врачу Головиной Наталье Александровне за ее профессионализм и чуткое отношение.

или звоните

+7 (978) 553-00-01

я согласен с обработкой моих персональных данных

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ

я согласен с обработкой моих персональных данных